新闻资讯NEWS
联系我们CONTACT US
联系人: 丁总
手机: 13809521937
电话: 许总 13599956188
传真:
邮箱: 155304335@qq.com
网址:
地址: 辽宁省义县大榆树堡镇水泉沟工业园区

新闻资讯

当前位置:首页 > 热点新闻 > 详细内容

日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保光面和水洗面的有什么区别?

来源: 发表时间:2017-07-21

日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保光面和水洗面的区别:光面日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保就是正面是呈镜面的,光度和平整度都是很高的,水洗面也要看所指的日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保的硬度的,有些日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保水洗后的效果就是哑光的,有些日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保水洗后就有凹凸的感觉。(说是水洗一般都是用硫酸烧的)。
天然日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保表面加工方法现有多种,常用的有两种: ? 一种是使用最普遍的机械研磨抛光,形成镜面; 另一种是喷射高温火焰,剥落表面层,形成梨皮饰面。两种方法主要适用于含有石英成分的结晶质日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保,如花岗石、角闪石等。

日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保(Stone)作为一种高档建筑装饰材料广泛应用于室内外装饰设计、幕墙装饰和公共设施建设。目前市场上常见的日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保主要分为天然石和人造石。天然日博国内怎么登陆_日博国际版_日博全程担保按物理化学特性品质又分为板岩和花岗岩两种。人造石按工序分为水磨石和合成石

  

相关标签:辽宁工程板材